Хокку (456-460)
Горькой полынью
мокрая осень пахнет
грустно и зябко
**
Солнце со мною
рядом бежит по лужам
весело вместе
**
На календаре
осень листья слетают
один за одним
**
Заброшенный дом
Только весёлый дождик
бежит по тропинке.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"kurochka - "3"
gulim - "3"
Первое очень понравилось.
Третье тоже понравилось. Календарь — осень. Только ударение вроде нестандартное в первой строке.
Во втором «вместе» и «рядом» — мне кажется, повторяют друг друга.
Заброшенный дом и весёлый дождик — слишком разные ассоциации. И… бежит по тропинке дождь временно, сейчас, а заброшен дом — всегда.
Ну, всё это чисто личное впечатление.
Но первый так хорош, что — три балла!