rifmer.com Карта сайта

****

Отгорели золотые рощи,
Их пожар таинственный погас.
И оставил на прощанье росчерк,
Пожелтевшей осени рассказ.
Бабочки осенние опали,
Растворилось золото в тиши.
А раздетые лесные дали
Утешают хмурые дожди.
Небо разливается слезами,
Навивая томную тоску.
И прощаясь с летними мечтами,
Осень отпускает красоту.
Что-то есть в том голом беспорядке,
Что тревожит сердце изнутри.
Будто чувств ушедших отпечатки,
Нас случайно в осень завели.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.