Хокку (461 — 466)
Снег прошлогодний
в прихожей на обуви.
Утро. Новый Год.
**
Калитка в саду.
Если хотите войти
нужно снять замок.
**
Калитка в саду.
Нужно войти? Не выйдет!
Замок без ключа.
**
В зеркало глянул,
двоится в глазах с утра.
Трещина в стекле.
**
Здесь от восхода
дети галдят за окном.
Там — до заката.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: