rifmer.com Карта сайта

Алфавит в тавтограмм

Гляжу Гоше в глаза.
Гремит грозная гроза.
Грустный грязный город.
Гложет гадкий голод.

***
Дружба для друзей.
Драка для дураков.
Дом для детей.
Дурман для духов.

Дедушка Давид.

Дряхлый дедушка Давид.
Дыроколом делал дырки.
Достал дурак динамит.
Дом дымился долго.
Долго дедушка дождя дожидался.
Дождик деда дорогой достал.
До дому дойти Давид догадался.

Девочка Диво.
Дочка Диана.
Двигала Диван.
Друга Димана.

***
Ежики – ежата.
Ершики – ершата.
Так как за е считается е.
Это мнение совсем не мое.

***
Жираф жвачку жует.
Жирафиху жираф ждет.
А жара жаркая жарит.
И жук желтый жужжит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за продолжение

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.