rifmer.com Карта сайта

Мнимая весна

На сердце мнимая весна,
И в трелях птиц – самообман…
Толкают бдительность в капкан
Воск мыслей, взглядов новизна!

Как лентой праздничной хомут
Перекрывает кислород -
И в вакуумный бак живот,
Чтоб бабочкам продлить минут!

Раз тает снег, пусть тонет лёд
В слезах проснувшихся ручьев…
Подснежник чувств, да зелень слов
Среди иллюзий правды плод!

Душа открыта и честна,
Глотает солнечную пыль…
И сказку превращает в быль
Волшебная моя весна!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.