Хто таки жевжики
В одній хаті у селі
Жили жевжики малі.
Бешкетливі — просто жах,
Бігають на головах,
Тупотять як слоненята
Аж підстрибує вся хата.
Як цих жевжиків зовуть,
Чим годують, де пасуть?
Що за жевжики такі -
Свійські або хижаки?
Першого зовуть Вадимом,
Другого зовуть Максимом,
Третього Богданом,
Четвертого Степаном.
Ходять всі до школи
І не сидять ніколи.
Ззаду в кожного двигун-дизельок.
Заправляється: ковбаски шматок,
Цибулину, картоплину,
Грушку, яблучко, малину,
Потім склянку молока або чай
І до вечора «Ну, постривай!»
В кожній другій родині мабуть
Такі жевжики дома живуть.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Maryam - "3"gulim - "3"
Дмитрий - "3"
Алия - "3"
belash-eugeny - "3"
Лана - "3"
я поняла!!! поняла, хто таки жевжики!!)))
Чёт захотелось сегодня добра. Зашла к тебе в гости, а тут вдруг мимо меня — вжик! — вихрь какой-то Я так рукой его — цоп! И на страничку отправила. С видео вместе
Ой, простите, официальное уведомление — получите-распишитесь
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи! Спасибо!