Вірш про Павучка
У куточку Павучок
Натягнув свій гамачок
І тихесенько сидить.
Знає: мушка прилетить.
- А іди-но сюди, Мушко,
Я вхоплю тебе за вушко,
Будеш знати, як дзижчать,
Діткам спати заважать.
Спіть спокійно, любі діти!
Павучків не можна бити.
От і віршика кінець,
А хто слухав — …
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "3"Алия - "3"
gulim - "3"
Школотавр - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Молодець!
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Павучок-Добрячок. Падсталом. :):)
Пристыдил Чуковского, правильно! Нечего дезынформировать детское население от 2 до 5 относительно павучков!
Падсталом* некрасиво, мадам
Возлежать симпатичным курям.
Вас опутаю там
По рукам и ногам
(В смысле крыльям и окорочкам).
Вас не дрыгаться я попросю.
Птица Вы не чета карасю.
Может я Вас бесю,
Но Вы пали и всю
Я поэтому Вас укусю.
Павучок-мутант, не иначе.