Кто сказал (блиц)
Кто сказал,
что весны не будет?!
Ну и что, что в лесах — снега?
Припозднилась,
прощаясь с любым, -
Не пускает теперь яга…
Но однажды, пораньше утром,
Зацепившись за солнца луч
и веснушками нос припудрив,
Ловко выманит тайный ключ.
Вмиг ключами прольётся снег и
Оголит все цветы до пят,
А пока что в объятьях неги
Тихо-тихо снегурки спят.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Желаем удачи и вдохновения! Спасибо!