Некрономикон души
Некрономикон души.
Мертвая петля.
Нужное количество часов.
Я нашел частицу вас, здесь,
Внутри меня,
Это вы — создатель этих строк.
Страшные ночные сны
В середине дня.
Разрушено от верха до основ
Безразличие мечты или же творца, или многочисленных творцов.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: