В чём измеряется март?
В чём измеряется март? В сантиметрах
Снега, что тает ночами?
В мягкости тёплого южного ветра?
В нотках зелёного чая?
Может в проталинах сверхсеребристых?
Или в сосульках на крыше?
В птицах, ныряющих в небо так быстро?
В почках растущих не слышно?
Может быть, в тёплых улыбках прохожих?
Светом сияющих взглядов?
Может быть, в днях на январь не похожих?
Или в надеждах на радость?
Может быть, солнцем, струящимся в окна?
Может его измеряют мечтами?
Тайну открою… Поверьте, серьёзно,
Март измеряют котами!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"Лана - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "3"
Евгения, просто замечательно, очень понравилось
Вот только «непохожих», по-моему, слитно пишется)))
Уважаемый Автор!
Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем Вам удачи и вдохновения! Спасибо!
P.S. Женя, я подредактировала немного ))))
Ага, хорошо) Спасибо.)
Может его измеряют мечтами?* выбивается совсем из заданного ритма
11-8-11-8
«неслышно» тоже слитно надо здесь, не? )
Да, Гулим, тоже слитно, я исправила при редактуре, да пару зпт добавила ещё )))
Замечательно мартовское)
Спасибо всем прочитавшим)