rifmer.com Карта сайта

Всё забывается

Всё забывается, все забываются:
Верят, страдают, любят и каются,
Но удаляются, но исчезают.
Ночи из прошлого сны оставляют

Мы не расстанемся, нет, не расстанемся,
Верим, страдаем, любим и каемся,
Но забываемся, но отпускаем,
В ночи из прошлого жизнь превращаем

Не возвращается, не возвращаются,
Верят, страдают, любят и каются,
Но растворяются, но покидают,
В ночи из прошлого смех забирают

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.