rifmer.com Карта сайта

Поворот

От истока медных руд,
Обернувшись я скажу:
Мы убили всех кто тут,
Мы сковали их в углях,
Запечатали в прудах,
Мы скукожили их плоть,
Расщепили их по щам.
Мы убили всех кто тут.
Мы просили их простить,
Мы молили их убить,
Но им было все плевать
Мы сумели их понять,
Мы смогли все рассчитать.
Испокон земли чужой в недра брось
Но вот постой изменилась вся картина
В место них теперь лишь глина
Мы сумели их простить
Запечатать и убить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень сумбурно. И технически слабо. И мне непонятно, о ком это? Кого убить и простить?

  2. Сегодня не Хелоуин, не?
    Как-то тематика стихов такая… веселая, в общем)
    По сути — ну слишком много глаголов. И в них не просто теряется… тонет просто суть…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.