Мама, я пропащий человек
Мама, я пропащий человек,
Я душа без лишней оболочки,
Каждому жильцу по уголочку,
Мне весь мир на этот долгий век.
Долгий век на долгие метания,
Я пропащая душа до основания.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "2"
Почему пропащий-то? Из текста неясно. Схема рифмовки в конце изменилась — нехорошо.
Мне очень нравится настроение произведения,. Автору удалось четко передать безнадежность, одиночество и обреченность. Спасибо!
Кажется, говорила уже, что знаки препинания стоит продумывать более тщательно. Вот заменить бы где-то запятые на тире или двоеточия — смысла в строках прибавилось бы значительно. Вообще хорошее, но вот лишние два слога в последней строчке…