rifmer.com Карта сайта

Я не любила…

Я не любила его.
Он гладил мои плечи
И как, по расписанию ноль ноль,
Я уходила снова с ним на встречу
И он хотел назвать меня женой.
Я не любила его.
Но строила с ним планы,
Он понимал меня и подержал
Когда судьба оставила мне раны
Он нежно йодом эти раны протирал.
Я не любила его.
Но сразу улыбалась,
Когда он повторял мне вновь «моя»
Ты знаешь, я была безумно рада,
За то что в жизни есть он у меня.
Зачем я говорю, ну чтоб ты понял,
Как с ним я счастлива была
Как в первый раз он взял мои ладони
Когда одну оставил ты меня.
Я не любила его.
Его не предавала, и вот по расписанию
ноль ноль.
Я в это время каждый день к нему бежала,
И что сейчас я ухожу с тобой.
Я не любила его.
Но по нему скучаю
И вспоминаю эти милый глаза
Я от тебя отвыкла, понимаешь?
А с ним хочу остаться навсегда..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.