Подруженька
Восходит солнце красное,
В Москве-реке купается.
Раиса спит на солнышке,
Чему-то улыбается.
Мамаша встала утречком -
На службу собирается,
А Рая на диванчике
Во сне с соседкой лается.
Обед в учреждениях,
Все папки закрываются.
Раиса новый видит сон -
С мужчиной обнимается.
На небе светит звёздочка.
За ней луна гоняется.
Моя подружка Раечка
Уже не улыбается:
Проходит жизнь сторонкою,
С лентяйками не знается…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"La Wanda - "3"
Лана - "3"
Дмитрий. Спасибо за оценку.
Поучительное)
Видимо. И такие подруженьки тоже есть.
Очень понравились, Лилия )))
Спасибо, очень приятно.