rifmer.com Карта сайта

Базар

Вокруг меня людской водоворот:
Кричат, толкаются, ругаются, дерутся.
Здесь рынок жизни — покупают, продаются.
Разумен тот, кто в сторону уйдет.
И поглядит оттуда светлыми глазами:
Храни их, Господи, они погибнут сами.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Столько смысле в шести строчках!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.