rifmer.com Карта сайта

Ветки тянутся к заводи неба

Ветки тянутся к заводи неба,
Что-то пишут в рассветной тиши.
Мягкий свет выплывает, как лебедь.
Ветер в кронах деревьев шуршит.

Листья тянутся зеленью к свету,
Что-то шепчут идущему дню.
Солнце вспыхнет блестящей монетой
Я тревоги свои прогоню,

Променяю на капли рассвета,
Что стекают с листвы на траву
Мягко, мягко почти не заметно.
Я удачу с собой позову

В новый день, что сверкает призывно,
Целый мир, предлагая к ногам.
Мимо страхи с их зудом крапивным,
Если в сердце мечта дорога.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 5,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "3"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красотища какая! Заводь неба очаровала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.