rifmer.com Карта сайта

Засохшая ветка

Засохшая ветка
Цвести не способна.
Ушло не заметно.
Грущу не особо.

Солёной водою
Пропитана память.
Не надо, не стоит.
Испортили сами.

Обрезаны корни.
Какие соцветья?
Забудь встречи вторник.
Другое столетье…

Засохшая ветка –
Нет встрече с цветами.
Ушло не заметно
Испортили сами.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.