rifmer.com Карта сайта

Оседает вечерний шум

Оседает вечерний шум
На пустеющих улицах.
Я уже никуда не спешу,
А желание сбудется.

В лабиринтах забытых встреч
Больше не спорю с памятью.
Знаю, снова придёт апрель,
Неба качнётся маятник.

Зажигаются окна все,
Пряча тени за шторами.
Я иду по своей полосе
И цветного в ней поровну.

Надо просто раскрасить мир,
Так как просит того душа.
Время ближе всего к восьми,
Я слегка ускоряю шаг.

Я, похоже, впитала тишь
И покой допила до дна.
Сердце, птицей куда летишь?
Знаешь, скоро придёт весна…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.