rifmer.com Карта сайта

Грустные девочки

Грустные девочки курят взатяжку,
Матом ругаются, пьют в одиночку,
Ходят в неглаженной старой рубашке,
Грустные девочки — худшие дочки.

Грустных девчонок не любят свекрови,
Впрочем, и замуж берут их не часто,
Девочки сложные ставят пароли,
Чтобы не лезли в душу напрасно.

Каждую осень у девочек сбои:
Им бы любви, сладкой ваты и чаю,
Слушать осенних признаний не стоит,
К снегу проходит, проверено, знаю.

Грустных девчонок обидели, может,
Раньше когда-то, поэтому стала
Им тишина одинокой прихожей
Родней одного на двоих одеяла.

С грустью в глазах и с улыбкой на лицах
Девочки черные множили списки,
К черту вас, милые, добрые принцы,
Грустные девочки выберут виски.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Школотавр - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Поизведут сигареты и виски -
    есть ещё пиво, TV и сосиски…

  2. Реалии жизни.

    «Родней одного на двоих одеяла». — сбоит строчка.

  3. По строчке — согласна с Гулим)
    Но стих — прелесть)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.