rifmer.com Карта сайта

***

Интересно, а ты правда его любишь?
Ты поможешь ему, когда он попросит?
При любых обстоятельствах его успокоишь?
Интересно, а ты будешь ждать, если он тебя бросит?

Скажи, ты знаешь его любимую футбольную команду?
Интересуешься его делами Каждый день?
Ты о себе ему расскажешь правду?
Касаться ли его не будет лень?

Будешь ли на расстоянии верной?
Ты захочешь измениться для него?
Станешь ли ты самой лучшей и примерной?
Будешь ли любишь лишь одного?

Будешь ли прощать и возвращать пытаться?
Не забудешь ли его ты никогда?
Не захочешь ли ты осенью расстаться?
Нет? Удивительно! Я — да

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Касаться ли его не будет лень?» — строчка с трудно воспроизводимым смыслом. Я даже не могу разъяснить высказанную в ней мысль по-русски…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.