В сердце солнце взошло весеннее
Ты вошёл в жизнь мою по случаю -
не звала, не ждала, но всё-таки
пригубила легко, что лучшее…
Молодая и беззаботная,
я бродила глухими тропами
между старых дубов задумчивых,
травы пальцами робко трогая,
зацелованная беспутицей.
В парке тихо, ветра осенние
успокоились, успокоили,
в сердце солнце взошло весеннее…
Знать бы только теперь: надолго ли?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"Лана - "3"
Алия - "3"
Тань, хорошее… Очень понравилось.
«пригубила легко, что лучшее…» — может: «из лучшего» или «всё лучшее» ?
Спасибо, Гуля, чувствуешь между нами разницу: у каждого своя любимая методика подачи мыслей? И это ух как хорошо!)))
А и хорошо)
А и спасибо, Алия)
Стих хорош. Однако, перешкаливают весьма косвенные рифмы. Спасибо, Таня!
С теплом.
Спасибо, Ефим, про рифмы могу поспорить, но зачем?)))