Вы так легко отдали гордость
Вы так легко отдали гордость,
И ваша честь слегла на дно,
И ваша женственна робость -
Вам это больше не дано.
И тот, кто вытер ваши слезы,
Совсем не тот, кто был вчера,
Пусть улетают ваши грёзы,
Под нежным натиском пера.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: