rifmer.com Карта сайта

Шизофрения или добрый в злую полосочку (проба-полосатик)

Я самый добрый в мире человек.
Порой от злости рвёт меня на части.
Душа моя поёт, как соловей
И нет на свете никого несчастней.

Я каждому готов всегда помочь…
Упасть споткнуться, носом приложиться.
Всё происходит так легко само,
Аж, хочется без памяти напиться.

Меня безмерно рады видеть все,
Но где-нибудь подальше от планеты.
Люблю идти по белой полосе
Чтоб вредные давать кругом советы.

Подарок я для женщины любой,
Немедля все сознание теряют.
И мне любое дело не слабо,
По-правде никогда не доверяют…

Я самый лучший и надежный друг,
С таким как я врагов иметь не надо.
Привык я всех кругом учить добру,
И только зло мне доставляет радость!
_____________________________________

Я самый добрый в мире человек.
Душа моя поёт, как соловей
.
Я каждому готов всегда помочь…
Всё происходит так легко само,

Меня безмерно рады видеть все.
Люблю идти по белой полосе.

Подарок я для женщины любой,
И мне любое дело не слабо.

Я самый лучший и надежный друг,
Привык я всех кругом учить добру.

******************

Порой от злости рвёт меня на части.
И нет на свете никого несчастней.

Упасть споткнуться, носом приложиться…
Аж, хочется без памяти напиться.

Но где-нибудь подальше от планеты,
Чтоб вредные давать кругом советы.

Немедля все сознание теряют.
По-правде никогда не доверяют…

С таким как я врагов иметь не надо.
И только зло мне доставляет радость

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ничего себе как молниеносно то)))
    Я вот еще въезжаю как их варить… а тут уже… и так складно)
    Отлично, Жен) А как для скороспелой работы, так и совершенно отлично, мне кажется… Главное — ты поймала основную идею и неплохо ее обыграла.
    Единственное, к чему могу «попридираться», так это к тому, что я люблю более жинеутверждающие финалы))) Но и этот интересен.

  2. Всё, я уже боюсь… Если такие тренировки, то что на ринге будет !!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.