rifmer.com Карта сайта

Для чего

Нам очень хочется писать.
О чем, и сколько строк, — не важно.
Мы словом можем мир менять!
Ну разве это не прекрасно?
Читая стих, забудь о тексте,
Не думай, что важней — слова.
Прочувствуй это всё — всё вместе.
Поверь, для автора — лишь эта цель важна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.