rifmer.com Карта сайта

Мысли по поводу истины

Полно скитаться бродягой по серым дорогам,
Мир, однозначно, хорош, но его слишком мало.
Можно успеть прогуляться от дома до дома.
Дальше вернись, а потом начинай все с начала.

Радуйся жизни в пасхальных ее отраженьях,
Песню запой, чтоб звучала как эхо подвалов.
Истина в том, что нету жизни в движении.
Истина, дура, всегда ошивается рядом.

Гладит тебя по засаленной ткани штанины,
Глубокой морщиной в тебе поселяется даже.
Тяжелые стены разрушит любая мортира,
Но ты, хитроумный, винишь это время, лишь в краже,

Но ты, хитроумный, пускаешь в свой дом всяких истин,
Потом прогоняешь, чуть дело подходит к рассвету,
Я понял одно, что истина не единственна.
И смерть, только то, что является истинно верным…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.