rifmer.com Карта сайта

Много ль надо для счастья? (блиц с другого сайта)

Солнце встало – уже хорошо.
Открывается нега рассвета.
Новый день, как подарок большой.
Вся планета лучом обогрета.

Если дождик вдруг где-то пошёл,
Морося под косую полоску.
Это тоже, друзья, хорошо. –
Влага счастье и жизнь, а не роскошь.

Если дети смеются кругом,
Расцветают на лицах улыбки,
То не зря мы на свете живём,
Раз тепло от души дарим близким.

Если нет беспокойства, тревог;
Если мирное небо над нами;
Если выслушать друга ты смог;
Если встретил кого-то с цветами.

Много ль надо для счастья, скажи?
Заполняют картину штрихами.
Значит в каждой детали есть жизнь,
Значит счастье всегда рядом с нами

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво, мелодично и жизнеутверждающе! Мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.