О будильнике. Хокку
Звенит будильник
Чудесное видение
Навсегда спугнув.
**
Снова один я .
Пять звонков за неделю
Будильник звенел.
**
Будильника звон
будит все пять этажей.
Все недовольны.
**
Старый будильник
голосом дребезжащим
утром пугает.
**
Звенит будильник.
Зарываюсь в подушку.
Воскресенье.
**
Одиночество.
Семь звонков за неделю.
Это будильник.
**
Это будильник
будит меня по утрам.
Надоедливый.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Смиренный Лирик - "-1"
Сие творчество «в три строчки наваянное» хокку не назовешь даже в первом приближении. Почитайте о том, как пишутся хокку хотя бы немного.