rifmer.com Карта сайта

Моя Россия

Под небом высоким, над озером синим
Красный костёр горит..
Это Отчизна моя, Россия, -
- Поддержка моя и щит.
Травы как косы зелёные,солнышко,
Звёзды в сияньи ночном.
Всюду родимую вижу сторонушку:
Всюду любимый дом.
Русь моя дикая, ныне — Могучая!
Образ твой в сердце на век,
Бережно, нежно, не комкая в кучу,
Всякий хранит человек..
Белое небо, синие реки..
Мужества алый гранит..
Символом будут твоим навеки.
Пока в сердце огонь горит.
Водой не разбавить кровь нашу русскую,
С грязью её не смешать.
Силу и мощь, о страна, твою чувствуя,
Буду тебя уважать.
Славная, честная, властная, гордая..
Всякою люба ты мне..
Непримиримая, щедрая, добрая..
Образ твой вижу во сне.
Помни, Россия, сынов своих доблестных,
Погибших и тех, что средь нас..
Тех, кто ценою своих жизней собственных.. Родину милую спас..
Славься, Держава Могучая, сильная
Славься родная страна!
Славься, о Русь моя, славься, Россия!!
Славься во все времена!

Октябрь. 2015.
(с.) EliHA

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Михалков с его Гимнами нервно курит в сторонке.

  2. Ты не одна, ты с Михалковым.

  3. Не надо обижать Ваенгу галонтерейными репликами!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.