А весной почему-то…
А весной почему-то особенно хочется жить.
Сжечь мосты, перейти рубиконы, начать с нуля.
Наконец ярко-красное что-то себе купить
и по лужному небу все дни напролёт гулять.
И смотреть, как весеннее солнце смущает снег,
как рыхлится земля на проталинах, знает — срок.
Как ворона-цыганка пророчит следами-треф
неизбежности встреч и слияния всех дорог.
А весной почему-то так хочется распахнуть
окна зимнего сердца, разумности вопреки,
чтоб решиться однажды пройти до конца тот путь,
где давно меня ждёт нежность тёплой твоей руки.
А весною особенно хочется просто любить…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"AlexandrNik - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Добрый - "3"
Лужное небо и ворона-цыганка (не зря говорят «накаркает»))) со следами-треф особенно понравились, но и всё остальное просто класс).
Спасибо, Саша
Следы точно прелесть, согласна с Сашей))) И в остальном тоже)
и…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо большое, Аля