Опять весна
Опять весна… Так хочется влюбиться,
чтоб слышать, как шаги её легки,
искать себя в ахматовских страницах
и средь бушующих цветаевских стихий.
Не спать ночами, собирать в пригоршню
осколки звёзд, рассыпанных в песке,
и упиваться предрассветной дрожью
тумана, льнущего к смущённой им реке.
И слышать жизнь, вбирать в себя все краски,
и каждым нервом чувствовать — живу!
И вновь поверить в чудеса и сказки.
И вновь поверить в вечную весну…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"AlexandrNik - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Красота)
Фото хоть и прошлогоднее, но скажу без ложной скромности, что самой нравится
Спасибо, Саша, рада ))))
Фото суперское. Есть чем гордится, Лана ))
Без слов…
Спасибо, Гулим
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)