rifmer.com Карта сайта

Спасенье

Мы чувствуем людей
Не телом, а словами,
И знаем их по их делам,
Мы можем думать что мы правы,
А сами остаемся в дураках
Внутри у нас скопилось много злобы,
Внутри у нас пустая пустота,
И кто бы не рассеял эту злобу
Она бездонна как мои глаза,
Нам делают добро а мы не замечаем
Нас могут сто раз спасти,
Но ничто не искоренит ту злобу
Которая сидит у нас внутри .
Да есть те люди, те герои,
Которые спаслись в тот час,
Когда на пике горы,
Им зло сказало убивать,
Все мы лишь люди, но нам дано
Свобода прелесть и добро.
Не знаем мы как злоба появилась
Не знаем мы что мы добры
Мы можем стать спасеньем рода
Вот если только
Спасать от зла будешь ты!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.