Весна в апреле
Весны холодной не бывает.
Цепляет солнце тополя,
Апрельской нежностью до края
Переполняется земля,
И в каждой тоненькой травинке
По крохам копится тепло.
Забыли быстрые тропинки
Снега, что начисто смело.
И гомон птиц звучит, неистов,
Под рваным куполом небес,
И с каждым днём всё ярче искры
Из капель солнечных окрест.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"AlexandrNik - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Алия - "3"
Спасибо, Олег, Александр, Ирина…
Очень рада, что вам понравилось )
И Лана ))
Гулим, очень понравилось — такое нежно-апрельское и солнечное ))
Благодарю… Надеюсь получить удовольствие от твоих ответов в гугле )))
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )
Вдохновения Вам и удачи! Спасибо!
Спасибо и за чудесное фото! ))
Рада, что понравилось
Действительно солнечное)))
Спасибо )))