rifmer.com Карта сайта

Одр

Как то странно всё
Видеть заново…
И не чувствовать в сердце боль.
Не дождалась я
В жизни главного,
Не дождалась свою Любовь.

Не дождалась я
Счастья малости.
Вот и встретились… Видит Бог,
Плакать надо бы
Мне от радости,
Да слеза превратилась в лед

Что ж ты хмуришься
Небо? — Инеем
На ресницах покрылась тушь?
Мне не холодно!
Губы синие?
То помада усопших душ.

Пусть любовь была
Нашей тайною,
Разве чувствам отдаться грех?
Обними меня
Как желанную,
Поцелуй на глазах у всех.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.