rifmer.com Карта сайта

Разговор на кухне.

Мечтаю так, чтоб было грустно,
От боли – больно и в сердце пусто.
Прийти к великому царю на милость,
Чтоб от богатств не закружилась больная голова моя.

Я не ищу ни жар, ни стужу,
Ни девку, что изменит мужу.
Ни пары старых костылей,
Чтоб надломились по быстрей тогда, когда не нужно.

Я не пишу блатных романов,
Что пишут из–за океанов.
Ищу простую, чистую надежду,
Что в облаках летала прежде, лишь раз открывшись взору.

Когда молил, не помогали,
Слова давно уже жужжали
В приходе доброй вести.
Разумной, благородной чести
Неодержимы стали.
Зачем слагаю?
Ведь сам себя не понимаю.
Другие смотрят тихо, пусто.
Сижу на кухне – очень грустно,
Себя стихами развлекаю.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.