Утро
Вдохнуть в себя всю красоту
и свежесть утреннего мира,
и птичьих песен переливы,
и уходящую звезду,
духмяность нежную росы,
застенчивый румянец неба…
И снова в ночь уходит небыль,
и снова тикают часы,
и в такт им дышится:
я-ты… я-ты…я-ты…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
и в такт им дышится:
я-ты…
я-ты…я-ты…
Духмянно! ))
Спасибо большое, Гулим! Рада, что понравилось С разбивкой Вы, пожалуй, правы )))
«я-ты…» — здорово). Красивый стих, Света).
Рада твоей оценке, Саша, спасибо!
Прекрасно!Волшебно! Но одно » я-ты2 надо убрать- сбой ритма получается
Даже два «Я-ты» убирается, тогда вообще класс звучит.
Элина, я намерено разбивку в комменте изменила. Если сделать паузу, то потом это «тик-так, тик-так» — отлично сочетается ))
Элина, очень приятно получить такой отзыв от Вас, спасибо большое!
Но вот убирать «лишние я-ты» не хочется, пусть «тикают»…
Татьяна, Олег, спасибо!