Горят рубины кремлёвских звёзд. Пентон II-IV 2 аа
«…Москва, Калуга, Лос-Анжелос
объединились в один колхоз…»
(Е. Рейн)
«страны БРИКС объединились ради соперничества с американцами»
http://inosmi.ru/world/20140811/222300359.html
Горят рубины кремлёвских звёзд. Пентон II-IV 2 аа. Фрагмент
Проснулся ночью. Смотрю в стекло –
В углу восточном светлым-светло.
В гирляндах длинных Кузнецкий Мост.
Горят рубины кремлёвских звёзд.
Неспящих мало. Все улеглись.
Храпят устало. Такая жись.
Боец, водитель и олигарх
Невзгод не видят в счастливых снах.
Поэт, прозаик и депутат,
Проблем не зная, уютно спят.
И только Путин в Кремле не спит,
Дойти до сути проблем спешит –
Москву, Калугу, Лос-Анжелос
Объединить бы… в один колхоз…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: