rifmer.com Карта сайта

Не думать о тебе!

Не думать о тебе!
В ином ключе хотя бы…Реже…
Отметки мелом в краске стен
Туманных дней, теряйте свежесть
Под слоем пыли и замен!

Не думать о тебе
Земные сутки…Роскошь будто!
Уткнусь в дороги, быт, людей…
Не проводив, встречаю утро
В толпе чужих очередей…

Не думать о тебе!
С ума и рельсов рейс по встречной
Крыло мечты, крыло надежд –
Теряюсь в мыслях бесконечных,
Чтоб в сердце не пробилась брешь…

Не думать о тебе!
Дрожит игра на грани фола -
Переступаю свой предел
По доскам огненного пола
В тобой наполненность идей!

Не думать о тебе!
В ином ключе? – Замок заржавел!
А в краске стен по новой дни…
Ты исключение из правил!
И как не думать, объясни?…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.