*183* Порошки
наша маша рыдает и пляшет
две причины на то есть у маши
день рожденья сегодня
и бросил любовник
вот такой непростой день у маши
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
наша маша рыдает и пляшет
две причины на то есть у маши
день рожденья сегодня
и бросил любовник
вот такой непростой день у маши
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
И не порошок совсем.(
Размолотый в порошок лимерик. Да.
Ошибка в названии. Конечно же лимерик.