Припасы (Блиц)
Возьмём с тобой сачки, и тару, и гитару,
С подливой кабачки, и двух бычков на пару,
В лесу на берегу шатёр цветной раскинем,
Пропахнем костерком, и рыбою, и тмином.
А после всех утех, усталые от смеха,
Мы будем слушать лес, дразня лесное эхо,
Ловить его сачком и в тару дружно прятать:
Когда-нибудь потом на голос шить заплаты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"belash-eugeny - "3"
AlexandrNik - "3"
Школотавр - "3"
Maryam - "3"
Море - "3"
Спасибо, Ирина и Женя ))
А с двумя бычками что делать?)))
Пусть себе пасутся!
Хи-хи… Так это я про рыбу ))
А я кровожадно подумала о шашлыках
Да, рыбный шашлык, это вещь! )
Спасибо, Александр и Школотавр )
Тааак, непорядок. Надо было сноску сделать, о каких бычках шла речь, мне и в голову не пришло, что это про рыбу.
Хи-хи-хи… А я же запахом рыбы намекала ))
Запах рыбы у меня ассоциировался с озером, а вот бычков, коровкиных детей, решила, что взяли в лес на выгул. )
Про бычков высказались, а самое главное — что стих зашкаливающе-позитивен, не сказал никто.
Спасибо, Ирина ) Очень позитивно это слышать )
Марьям
Море, спасибки тебе ))
Про эхо — очень понравилось!)
Спасибо, Елена )
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо за позитивчик.
Тебе спасибо, Ирочка )