Мудрая мысля
Когда ешь из общей плошки очень важен выбор ложки!)))
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"gulim - "3"
Maryam - "3"
Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Лана - "10"
Когда ешь из общей плошки очень важен выбор ложки!)))
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"
Ну уж в одном-то предложении можно было поставить запятую , ведь сложное предложение! Как-то оценивать мысль даже не хочется.
Ух, какая строгая. За одну зпт и мысль готова убить! ))
Лена, Моря моя, ты- чудо! )))))))
Моя мысль-вариация (тоже — с асыпками):
Когда клюешь из всеравнооткудва, необычайно важен выбор клюва!
И еще мне показалось, что общая плошка, это… как бы… то есть, если экстраполировать…ну в общем… не совсем плошка)
Привет, красавица! Иначе тебя и не выдернешь)))
У меня дома «плошка»))), придешь, а уже все сожрато, все выпито, вот мысля и пришла, что пора менять мне мою любимую чайную ложку на аааа(Элина, не падайте в обморок, это я шутю)громную столовую!
А ещё имеет значение размер желудка)
похоже, повыбрасывали мы нормальные «магазинные» ложки, да настругали себе по размеру … клюва, в общем
Лена-Моря, выходи!!! )) зачем спряталась?