rifmer.com Карта сайта

Мне не хватает тебя, брат…

С моих рук уходит последняя надежда тебя увидеть… но я держу её в своих ладонях всеми силами… Я так хочу поверить в чудо. Хочу, чтобы ты снова был. Чтобы снова улыбался. Ты живёшь и будешь жить в моём сердце вечно. Пока мы не встретимся. Я люблю тебя… мой брат.

Мой иллюзорный мир не потерялся…
В нём хорошо всё. Как тогда.
Момент… И вот вернула я тебя.
Ты рядом с нами. Ты остался.

Так просто заходить в тупик.
Так сложно жить, не видя края.
Друг друга люди потеряя,
Терзают, сдерживая крик.

Жизнь, словно клетка из картона.
Не вижу окон. Нет дверей.
И лишь единый из ларей,
Напоминает запах дома,

Где стол большой… И вся семья…
И это чувство меня тянет,
Скулит тоской и жадно манит,
Мне хочется обнять тебя.

И это лучше всех наград…
Ты моё небо. Дай мне знак.
Ну как тебя увидеть? Как?
Мне не хватает тебя… брат…

Я часто вспоминаю прежние года.
Не думали, что вытворяли…
Бежали. Падали. Опять вставали.
Но я вернулась бы туда.

И ты бы тоже был бы рад.
Я словно, в вечности… одна…
Дорога. Пыль, и ориентир луна.
Мне не хватает тебя. Брат…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Неплохо, с размерами ещё бы поработать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.