Голубое
Голубое настроение
За спокойствием спешит.
Дочки мирное сопение,
Что в своей кроватке спит
Убаюкивает нервы…
Синим светом из окна
Запускает лучик первый
В дом не белая луна.
Вслед за ней крадётся дрема -
С молоком ультрамарин,
Забирает морок тёмный.
Переливчатый сатин
Зазывает бирюзовым
И мягчайшим, сладким сном.
О лазоревом и новом
Дне подумаю потом…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"Лана - "3"
Алия - "2"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Лана, Гулим — спасибо за внимание.
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо, Алия.
красивая игра цветом
Спасибо. Синий во всём своём многообразии — мой фаворит среди цветов. Люблю его и дома, и вне и в любую погоду.
Спасибо всем за внимание.