rifmer.com Карта сайта

Огородник (проба-полосатик)

Я очень огородом увлечён.
Взошла дремучим лесом конопля.
За урожай болею горячо.
Вредителей готов я расстрелять.

Всецело я нацелен на успех,
Хотя прогнозы, в общем-то, плохи.
Готов к преодолению помех.
Видать мне перепало за грехи.

К прополке я немедля приступлю
И пусть я от рождения косой.
Огромный просто вижу в этом плюс.
Ну, на худой конец взмахну косой.

(По-моему хороший вариант.)
И объявлю священную войну.
Расчищу королевство спящих гряд,
Иначе просто в дебрях утону.

Но к счастью на подмогу мне пришли,
К не счастью доказали что не прав…
Избавлен я друзья от конопли
В полицию плачу огромный штраф.
__________________________

Я очень огородом увлечён.
За урожай болею горячо.

Всецело я нацелен на успех,
Готов к преодолению помех.

К прополке я немедля приступлю
Огромный просто вижу в этом плюс.

По-моему хороший вариант.
Расчищу королевство спящих гряд,

Но к счастью на подмогу мне пришли,
Избавлен я друзья от конопли

****************************
Взошла дремучим лесом конопля.
Вредителей готов я расстрелять,

Хотя прогнозы, в общем-то, плохи.
Видать мне перепало за грехи…

И пусть я от рождения косой.
Ну, на худой конец взмахну косой.

И объявлю священную войну.
Иначе просто в дебрях утону.

К не счастью доказали что не прав…
В полицию плачу огромный штраф.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо и забавно). «несчастье» и «неправ» — слитно пишутся. «друзья», «видать», «по-моему» — запятыми нужно выделить. И между предпоследней и последней стрвками запятая потерялась:

    Избавлен я, друзья, от конопли,
    В полицию плачу огромный штраф.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.