rifmer.com Карта сайта

Заносило не раз

Заносило не раз на крутых поворотах,
Так, что ёкало сердце в груди,
И, казалось, причислен отныне лишь к мёртвым,
Был готов к возложенью гвоздик.

Знал, что крылья даны, но не нам простым смертным.
Только ангелам, птицам полёт.
До последней секунды надейтесь и верьте
Небо чудо внезапно пошлёт.

Знал: вода, как дорога не каждого держит
И над кем-то сомкнётся, увы.
До последнего думать о чёрном пореже,
Я по жизни недаром привык.

Заносило не раз на крутых поворотах.
Непогода, усталость, хандра.
Поминал я и бога и злился на чёрта…
Но…в кювет мне пока не пора!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.