Увези меня, мальчик
Увези меня, мальчик, в красивый закат,
Чтоб как в титрах, под грустную песню.
Моя память по швам от непрочных заплат
Разрывается, сшей ее крепче.
Увези меня, милый. Сегодня с тобой
Нас встречает безоблачный вечер,
Дай мне руку, от мыслей ненужных укрой,
Мне с тобой, пусть на йоту, но легче.
Ты прости меня, мальчик, за то, что совсем
Оправдать не смогла ожиданий.
Я с тобой не всерьез. И не знаю, зачем
Ты спасаешь меня вечерами.
Я сегодня решила идти до конца
И все точки по буквам расставить.
«Я тебя не люблю» — в этом правда не вся,
Ведь точнее — люблю не тебя я.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Viktoria-M - "3"gulim - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Школотавр - "3"
Дублёр-ша - "3"
Очень грустно и нежно. И вообще — понравилось очень.
«Чтоб как в титрах, (-) под грустную песню.» мне кажется здесь уместно тире. Уточняющее.
«Я тебя не люблю» — в этом правда не вся,
Ведь точнее — люблю не тебя я» — здОрово!
Как и всегда — очень благодарна за отзывы!
И все точки по буквам расставить.* — я так понимаю, имеется ввиду расстановка точек над *И*. Фраза непривычная, но вполне понятная ))).
Обращение *МАЛЬЧИК* современные поэтессы уже заездили до нельзя в различных интерпретациях . Не знаю, кому как, но думаю, что этим обращением злоупотреблять не следует.
А стих понравился. Спасибо.
Ага, насчёт точек мне даже понравилось в таком виде.
А они ведь и над Ё тоже есть )))
Спасибо Вам. =-)
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Весьма шальное!