Раннее утро
Раннее утро. Бессонница. Встали соседи.
Чайник сопит за стеною. Обрывки беседы.
Жизнь продолжает отсчитывать доли секунды.
Боль ниоткуда.
Просто не спится. Обычность вливается в окна.
Розовым цветом раскрашены тонкие стёкла.
Небо таких же расцветок проснулось обычно.
Дело в привычке?
Хочется кофе покрепче и память зашпилить,
Будто кармашек — не помнить ни лиц, ни фамилий,
И улыбаться, увидев остатки погрома.
Боль невесома?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"AlisaFromWonderland - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"
Лана - "3"
Алия - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!)))))))))))
Тань, очень чувственное…
зашпилить() Будто кармашек(,) — мне почему-то каж здесь зпт не там нужна,
Спасибо, Гуля, нет))) там есть тире.
Тире ладно, но после зашпилить не лишняя? Если В КАЧЕСТВЕ, то зпт не ставят, вроде )
Перед будто… думала над этим, когда писала. Надо глянуть правило)))) а то я запятые-тире-точки ставлю, прислушиваясь — нас учили вырабатывать «чуття мови», то есть, использовать правила на практике — так и приучили, почти успешно)
После публикации тож вижу, что не надо. Но на все 100% не уверена. Говорю, надо посмотреть)))
Гуля)
Очень хорошее)
И я немного затянула с отчетом, но…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Спасибо, Аля! Про отчёт не поняла, да ладно))))
Это она про личные дела, которые отвлекли от общественных ))))))))