rifmer.com Карта сайта

Зелёное

Салатовое «чудо» — юбку-солнце
И кремовый муаровый жакет
Одену. После изопью до донца
Я изумруд бенедиктина. Терпко? Нет!
За ним черёд оскоминного лайма,
Зелёного, как длинная тоска
По свету… И почти случайно
За штофом снова тянется рука.
И льётся в мой лафит живая влага,
И травянистым счастьем градус отдаёт…
С виньетками, как малахит, бумага
Не просит больше мыслей. Всё пройдёт…
…Фисташково-солёными слезами
Я истоплю из сердца бурый камень.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вдогонку… В строке «И травянистым счастьем градус отдаёт…», мне кажется, лучше будет звучать «И травянистым счастьем отдаёт…»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.