rifmer.com Карта сайта

Оживил ощущения дождь…

Оживил ощущения дождь,
Окропив онемевшие плечи!
Под зонтами-ракушками сплошь
Пешеходы летят мне на встречу…

По щекам и ладоням вода,
От грехов очищающей гладью -
Беспорядочных лиц череда
Промелькнёт быстроногою ланью…

Перепутав молчанье и звук,
Отрешившись от тела и мира,
Разрывается замкнутый круг
Прежней жизни неведомой силой…

Под зонтами-ракушками тень
Примеряет куда бы ей деться…
Оживил ощущенья апрель,
Окропив онемевшее сердце!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Навстречу — наречие, слитно.Слово «беспорядочный» в сочетании с лицами тоже как-то не очень, хотя есть понятие «хаотичный», «бессистемный», но как это совмещается с лицами?Примеряет, куда бы ( сложное предложение)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.