Соблазн (блиц)
Оно такое нежное, воздушно-белоснежное,
Заманчиво-винтажное, с орехом и безе.
Необычайно свежее… Но обещала — реже я…
Не знаю, как подъехать мне, и на какой козе.
Оставлю в холодильнике, ну хоть до понедельника.
Сегодня воскресение, из постного обед:
Вишнёвые вареники лежат внутри тяжеленько..
Но если так уж хочется, то почему бы нет!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"Добрый - "3"
Лана - "3"
Спасибо, Элина, Олег ))
Ага, актуальнейшая тема же ш )))
Улыбнуло ещё на блице и очень понравилось, Гулим
Спасибки, Лана ))
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Благодарю, Алиса. Очень приятно, что понравилось )